Avec la feuille Excel ci-jointe, vous pouvez ajouter vous-même des données sur les animaux de votre liste de décrochage. Téléchargez la feuille Excel qui accompagne cet article et remplissez les colonnes. Les colonnes marquées en jaune sont des données obligatoires.

Saisissez les données marquées en vert:

• espèce animale = boeuf, mouton, chèvre ou cheval
  • pays = pays de naissance (France, Belgique, Pays-Bas, etc.).

Le numéro de boucle doit être composé de 12 chiffres. Si vous avez des nombres commençant par 0, définissez les propriétés de la cellule sur 12 zéros.

Lorsque la feuille Excel est prête, enregistrez-la sur votre ordinateur. Vous téléchargez ensuite les données via Paramètres> Télécharger le modèle F.

Vous pouvez également envoyer la feuille Excel par e-mail à support@litams.com. Ensuite, nous plaçons les données dans votre compte. Il n'y a aucun coût associé à ce service.